注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想与不想

我想做我想做的事,不想做我不想做的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不喜欢现在的我,不过我会做到的,会让我自己喜欢我自己的 我已经开始喜欢我自己了!!

网易考拉推荐

游荡  

2007-01-31 00:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天心情在游荡,人在游荡,不知道该往哪走,不知道要到哪去,但是心里的东西说不出来,从思念到痛苦,从痛苦到快乐,最后到漫长的思考,也许有过我不记得的想法,也许有过我从前不敢想的想法,最后还是选择回去,因为我的心在那,我人也会回去的,因为人永远是由心决定的, 最起码我现在的想法是这样的,从一个没有想法的傻逼变成现在有太多的想法的疯子,过程也许很简单,会是一件事,会是一个东西,也许是其他的什么,已经不重要了,重要的是我已经在变化了,变的不了解自己,变的不相信自己。

  有一天我会出现在一个我不喜欢的场所,为什么不喜欢还要去啊!??因为生活所迫。

  生活就是苦着,乐着,笑着,哭着,烦恼着,忧伤着。也许是因为自己,也许是因为其他的什么人,也许着许多也许,也许吧!~~~~

  天还是黑着,明天还是会亮,我还是会睡去,同样会醒来,但什么时候醒?不知道,也许现在我就是梦境中的一片雪,还在飘,当我落地就塌实了,也许我醒着,不知道。

  逛着别人逛过的地方,走着自己想走的路,也许游荡是朦胧的,也许清醒是正确的,但是没有错哪有对??!?!没有梦境又何来真实!?~??~?~有时候想世界的外面是宇宙,但宇宙的外面呢!??我想没有人会知道吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017