注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想与不想

我想做我想做的事,不想做我不想做的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不喜欢现在的我,不过我会做到的,会让我自己喜欢我自己的 我已经开始喜欢我自己了!!

网易考拉推荐

冷风吹  

2007-02-01 00:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天好冷,冷得打寒颤,黄昏时昏沉沉的睡去,夜里醒来,感觉很冷,这种天气让我有几分失落,晚上走在回家的路上,感觉到了思念的另一种意味,其实内心深处有东西在哽咽,并不是一件坏事,就象心脏被什么东西包住,很难呼吸,眼中好象有些东西,也许是天气冷吧!~~~直接被空气吸走....

  有人的地方总有快乐,没人的地方真的好孤独,孤独是磨练,是在锻炼自己吗!??也许当磨练过后思念会更深,当思念到达谷底就是它葬身之处,就好象从高处落下的东西一样会摔的粉碎,粉碎了思念会剩下什么!??也许还有灵魂吧。灵魂中弥漫着的不只是我一个人的气息,当这种感觉在身体里游荡真的快乐是无与伦比的,可是当现实压在身上我真的很痛。

  我是个有心的人,现实的东西我会去面对,也许只有我这样写着的时候心灵是在天上飞的,像鸟儿一样自由的飞翔,飞在天空中。

  坚强!~为什么现在不在了,我真的好像让自己得到什么,也许就是这样的渴望让我真的得到了什么,上帝对每个人都是公平的,想要有得到就必须有失去,我会失去一些东西,我不知道会是什么,不过我愿意,我现在就是想得到。

  现在的自己好脆弱,真的好象找个地方大叫。呼吸有些微弱,眼睛有些迷茫,而内心是什么??总想问自己得到答案了吗!??也许冷风吹的现在就是答案吧。也许....也许有....也许没有....也许没有也许..........

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017