注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想与不想

我想做我想做的事,不想做我不想做的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不喜欢现在的我,不过我会做到的,会让我自己喜欢我自己的 我已经开始喜欢我自己了!!

网易考拉推荐

平静  

2007-02-02 21:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间在飞,过去的终究会过去,没过去的也会随着时间而过去,失去的东西重新被拾起,有种说不出的愉悦,当我发现其实从来就没有失去的时候我觉得自己很傻,它就在自己身边,感觉是什么?也许有用,也许没什么用。

  有过去才会有现在,有未来,曾经的东西不需要评价,只要体会,现在的东西不需要解释,只要珍惜,未来的东西不需要奢求,只要感觉,感觉未来,感觉现在,感觉到的一切都是真实的,也许它不真实,但不要介意,因为感觉其实是不纯在的,只是人的一种贪念,当欲望上升,感觉到的就会变成幻觉,当幻觉形成,人就会死去,而死去的不是人的本身,是他的意志,是他的灵魂。

  也许曾经的美好你无法忘记,也许曾经的痛苦让你刻骨铭心,但相信自己,相信未来,相信你所相信的信念。也许信念可能是幻觉,但信念终究会被实现的。

  那是因为相信的东西在起作用,相信自己。

  从来没有人说过自己会变成什么,但总有人会向着希望努力,希望自己能变成自己所想的模样,希望自己变成自己所想的程度,当成功或是失败过去后才会发现其实这一切都是幻觉,而现实存在的只有自己,没有任何变化,变的只有他的外表,而灵魂永远不会改变,内心深处永远是自己的灵魂所在,而自己在想什么在做什么,也许灵魂在控制,也许它在放任,可是当自己感觉自己的灵魂在哭泣的时候就是你失败的时候,也许它永远不会哭泣,这些不会有人有答案。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017