注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想与不想

我想做我想做的事,不想做我不想做的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不喜欢现在的我,不过我会做到的,会让我自己喜欢我自己的 我已经开始喜欢我自己了!!

网易考拉推荐
GACHA精选

疯子  

2007-02-05 01:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  激荡的乐曲,让我感觉到了身体里的鲜血在涌动,过往的一切都不在我眼中,我只想大喊,大叫,叫出我的心,呼唤着欲望的另一个终点,也许只有这样才能让我感觉到真挚的世界.

  激动着的心,只因为有了我喜欢的旋律,我不想被其他什么所感动,只想被其他什么所激励,没有未来的日子是没有办法过的,有了未来的日子,才能有希望的过下去,希望不在其他什么地方,就在自己身上,我终于找到了我的本尊.

  我的音乐,我所能摸到的,感觉真的像吃了违禁药,能从地上直接蹦到六楼上去,飞翔的感觉就是high。

  极端的东西也许有人会说它是垃圾,可是我就喜欢,这种旋律让我觉得我是个疯子,我喜欢这个称号,疯子该做的就是忘掉自我,我想忘掉自我,奋力的活下去,从新拾起自己,也许是从烦躁的垃圾中拣到的,也许是从游荡的废墟中拣到的,我只想这么活着,忘掉本身,在从新拾起,在忘掉在拾起......

  只因我想当个疯子,其实我就是个疯子,疯到可以丢掉什么在从新拾起什么,疯到可以为了什么而放弃什么,疯子,疯子,真几吧疯子!~~!~!~!~!~!~!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017