注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想与不想

我想做我想做的事,不想做我不想做的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不喜欢现在的我,不过我会做到的,会让我自己喜欢我自己的 我已经开始喜欢我自己了!!

网易考拉推荐

冲动的干倒  

2007-06-15 02:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不应该属于我的闯进了我的生活,其实我想让其属于我,可是周遭的一切没有一个条件会让其属于我,不过我想让其属于我,也许能行吧!也许不能行!

  我的生活放荡的很,每天无忧无虑的,平凡的生活中激起小波浪,可能是我太无聊吧,才会有这样无助的想法,波澜的生活不久就会出现,大浪就在小浪之后,长江后浪推前浪,一浪肯定会高于前一浪,是该起点风浪了.没有风浪的日子,透过我无助的眼神已经显现在我的生活之中,有风浪的日子会很艰难,可是只有风浪过后的太阳,才会更加的耀眼,更加的迷人.

  我已经闻到了危险的激情,我不会退缩,我喜欢激情,不过没有人会喜欢危险,但是我控制不了自己,我经不起激情的诱惑,所以危险对于我来说根本就没有用,因为危险只能吓唬脆弱的人,我不坚强,可是我不怕,因为我冲动,冲动有的时候是虎B的表现,不过冲动还有的时候是理智与激情的催化剂,我的冲动不知道属于哪一种,但是我相信自己,我相信理智会勾引我走向冲动后的激情.

  冲动吧!平凡的日子压抑着我苦闷的心灵,是该在放荡中找到自己应该有的本性,我不属于冲动,不过我属于激情,激情会引导我走向冲动,因为冲动过后是那迷人而又明亮的太阳.

  孔子曰:莫装逼,装逼遭雷劈。老子曰:莫装吊,装吊被狗咬.佛曰:大逼干大吊

  其实我也想说,不管是什么东西都别J8刚我,要是刚我,我就把他们全干倒!!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017