注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想与不想

我想做我想做的事,不想做我不想做的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不喜欢现在的我,不过我会做到的,会让我自己喜欢我自己的 我已经开始喜欢我自己了!!

网易考拉推荐

炼狱过后  

2008-11-03 20:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从大学毕业以来我一直都以为自己还行,回头想想并没有什么。

从大学毕业到现在我进了证券行业,做了点自己觉得比别人强的事,其实什么都没有,只是自己的一种满涨,我不知道自己到底是个什么样的人,现在做的真是过了。

中国股市成全了我这一年,让我从迷茫到放纵,从放纵到了解,就像一个爆发户一样,突然有钱了,又突然破产了,知道了铜臭到底是什么味,也知道了人民币的作用,更知道了太多太多我原来不知道的和原来想知道的感觉。

未曾清贫难成人, 不经打击老天真,我活在世上这20多年以来,未曾经历过什么清贫,不过我不想要清贫,最近有一种这样的感觉,可是还没有真的到这个地步,大盘已经给了我最大的打击,我现在是真的知道这两句话的意思。

明白了,真的明白了,我要的到底是什么,我只想活的快乐,让我身边的人也快乐,只有这些。

 我现在的经历是从有到无,也许时间很短暂,也许经历还不够,不过我认为受多大的打击就去办多大的事业,没过有的日子,怎能知道有的日子好,我以前也经历过无的日子,也知道无的日子苦,现在的我要比以前的我坚硬。

因为我要的世界已经有了模型,因为我要的未来已经有了方向,我正在准备新鞋,去完成剩下的路程。

担子已经更重了,感觉着失落是没用的,我正想办法替换。

拓马长枪定乾坤。我要去开创我的未来,找到更快乐的自己,创造更多的快乐给身边的人。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017