注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想与不想

我想做我想做的事,不想做我不想做的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不喜欢现在的我,不过我会做到的,会让我自己喜欢我自己的 我已经开始喜欢我自己了!!

网易考拉推荐

五天第一天  

2009-12-07 09:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来前天就没睡,为什么昨天还不困呢,居然就睡了5个小时在也无法入睡了........................

想了好多好多,真理永远是真理,付出了不一定有收获,但是不付出肯定没有收获,那我以后要怎么办,全身心的投入不好吗?已经全身心的投入了,可还是换不来一个稳定的快乐的明天,胸口好象有好大的石头压着,透不过气,空气稀薄,而且感觉自己呼吸成问题。

体会了好久才觉得自己是个幼稚的小胖子,想法太简单了,放下了一切全身心的投入,可最后还是换不来,换来的只有忧郁,没有理性,没有自尊,没有............什么都没有了,可是呢??   .......................

为什么我会是一个重感情的人呢,为什么我不能是一个可以把感情拿起来在放下的人呢??也许吧............

空气哪去了,我永远是个期待着幸福的人,自己的幸福却不掌握在自己手里,活错了吗?我还是认为没有错,就应该这样,对人真诚是我的宗旨,全身心的投入,即使这样会受到重创,但我还会这样,只有用真心才能换来真心,不用真心永远换不来真心的幸福。

我是一个永远得不到爱情的人吗?真爱距离我太遥远吗?我不知道了,我做的对吗?我不知道了,完美的付出我的一切,换来的只有...................

我真的不能轻易的放下吗?不能。永远不能!

希望有多大失望就有多大,失望大了也许就能变成绝望,我不想变成一个对爱情失去信心的人,虽然我以前曾经这样想过,不过当我自己遇到的时候我还是选择了希望。

也许吧。我现在根本就不能给自己定论,不知道我到底该怎么办?我现在只知道心好疼,真的好象胸口有石头压着,整个胸腔什么都有就是没有氧气,氧气在哪?

人真的是这样越想得到就越得不到,越是怕得到的结果就越让你得到,不用心吧什么都得不到,太用心吧又不在乎,折中的事我不想做,半用不用的日子我过不了,我只能选择用心,可最后得到的是伤心。

无限的宽容叫纵容,就是被俗称惯着,可我做不到不惯着,因为我觉得爱就是无限的宽容,无限的惯着,原来我以为自己是个没有要求的人,最近我发现其实我也有要求,要求就是希望真心能换来真心,可是换来了又怎么样了?我知道了我需要的是完全的真心,没有保留,而你却没有,你怕自己受到伤害,心里还是有一丝保留

可能明天想法还会改变,可是我不想有保留,不管以后什么样,我还是毫无保留的付出,因为只有真心的付出才能有收获,也许这就是我,可能有人认为我是一个傻子,不过我就想做一个这样的傻子,毫无保留的傻子,也许会受到更大的伤害,也许会因为空气少而死去,可我自愿的...............

也许吧,反正现在的我真的无法理解怎样做能不付出而得到收获,可是现在的我就是要这样,以后也会这样,我真的做不到有保留,心全在你那了,也许会伤害的更深,但是我不怕,值得啊!!!!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017